COOKING CLASS SCHEDULE




料理は、基本的なことをしっかりとやれば、必ずできるものです。
COOの料理教室では、料理の基本を学んでいただき、
家庭でも活かせるように構成されています。

COO料理教室では…
1. パーティーなどに使えるおもてなしメニューが覚えられる。
2. 市販のソースや、○の素に頼らない、健康的な料理が作れるようになる。
3. トロントで入手できる食材を使いこなせるようになる。
4. 料理の疑問が解決できる。

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4月の料理教室

授業:1回の授業でメインとデザートを学べます。
時間:午前11時〜午後1時(2時間)+試食会
授業料:$38 + TAX (材料費込み)


CLASS 1: 
4月17日(金) 受付終了
・ 一鍋で出来る‼︎ 海老のムースを包んだ舌平目
・ ライムバターのソースって春らしくありませんか? 春らしい野菜の前菜
・ 超簡単エクレア

CLASS 2:
4月29日(水)受付終了
・ ラム肉第二弾! 子羊モモ肉のロースト ローズマリーの香るソース
・ ラムのミートボールパスタ
・ レモンムース



定員に達しない場合は、キャンセルさせて頂くこともございます。
ご了承ください。 

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プライベートクラス
お友達(4名様以上)を集めての料理教室も行います。
過去に開催した料理教室のレシピからメニューを決めて頂き、
お友達一緒にと楽しく料理を学びませんか?
詳細等はご連絡ください。


お一人様 45ドル+消費税(6名様以上であれば、38ドル+消費税)



お申し込み:coo.cookingstudio@gmail.com(橋本)
場所:Toronto※
※場所などの詳細はお申し込みの際に送らせていただきます。